Nombre: QUIMBOLITOS
Categoría:
POSTRE
Núm.
Pax: 6 pax
Utensilios:
olla, cuchar
Tiempo
de almacenaje:
Temperatura
de almacenaje:
Fecha:
Ppm
desinfección (cloro) 800ppm
Ppm
desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
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C/REQ
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U
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APP
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ALER/INT
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MISENPLACE
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FAC.
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C/COM
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U
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COSTO
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Azúcar
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Harina de maíz
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Harina de trigo
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Mantequilla
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Huevos
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Licor anisado
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Polvo de hornear
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Queso fresco
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Pasas
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Leche
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Limón
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Hojas de achira
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Costo bruto:
m.
error:
costo
neto:
costo
ración
PROCEDIMIENTO:
1.
Realizar el misen place
2.
Cremar la mantequilla con el azúcar y las yemas
de huevo
3.
Mezclar la harina de trigo con la del maíz y el
polvo de hornear
4.
Llevar las claras a punto de nieve
5.
Mezclar la mezcla de harina con la mantequilla cremada
6.
Agregar de forma envolvente las claras a punto de nieve
7.
Si la masa resulto demasiado consistente,
agregar leche en cantidad necesaria
8.
Colocar dos cucharadas en el centro de la hoja
de achira
9.
Doblar, llevar a cocción de vapor por 45 minutos
TÉCNICAS:
GLOSARIO:
HISTORIA.
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