domingo, 28 de junio de 2015

Nombre: QUIMBOLITOS
Categoría: POSTRE
Núm. Pax: 6 pax
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
C/REQ
U
APP
ALER/INT
MISENPLACE
FAC.
C/COM
U
COSTO
Azúcar









Harina de maíz









Harina de trigo









Mantequilla









Huevos









Licor anisado









Polvo de hornear









Queso fresco









Pasas









Leche









Limón









Hojas de achira









Costo bruto:
                                                                                                                                             m. error:
                                                                                                                                             costo neto:
                                                                                                                                     costo ración
PROCEDIMIENTO:
1.       Realizar el misen place
2.       Cremar la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo
3.       Mezclar la harina de trigo con la del maíz y el polvo de hornear
4.       Llevar las claras a punto de nieve
5.       Mezclar la mezcla de harina con la  mantequilla cremada
6.       Agregar de forma envolvente  las claras a punto de nieve
7.       Si la masa resulto demasiado consistente, agregar leche en cantidad necesaria
8.       Colocar dos cucharadas en el centro de la hoja de achira
9.       Doblar, llevar a cocción de vapor por 45 minutos
TÉCNICAS:
GLOSARIO:

HISTORIA.

No hay comentarios :

Publicar un comentario