Nombre: HELADOS DE PAILA
Categoría:
postres
Núm.
Pax: 6
Utensilios:
paila, tina, cuchara
Tiempo
de almacenaje:
Temperatura
de almacenaje:
Fecha:
Ppm
desinfección (cloro) 800ppm
Ppm
desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
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C/REQ
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u
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APP
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ALER/INT
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MISENPLACE
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FAC.
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C/COM
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u
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COSTO
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Pulpa mora
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1000
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g
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1000
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g
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2.00
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Azúcar
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2000
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g
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2000
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g
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3.60
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Claras de huevo
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2
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u
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2
|
u
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0.30
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Adicionales
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Hielo seco
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6000
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g
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6000
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g
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10.00
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Sal en grano
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1000
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g
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1000
|
g
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1.00
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Paja
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Paila de bronce
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Cuchara de madera
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1
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1
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Licor
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1
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1
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Sal fina
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1000
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g
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1000
|
g
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1.00
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Tina plástica
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Costo bruto:
m.
error:
costo
neto:
costo
ración:
PROCEDIMIENTO:
1.
Colocar en la tina una cama de papel, paja hielo
seco y hielo convencional, agregar la sal en grano y la sal de mesa
2.
Colocar sobre este colchón la tina de bronce,
dejar que coja temperatura, hasta escarchar toda la paila.
3.
Añadir de a pocas cantidades la pulpa de frutas
y remover hasta conseguir la consistencia congelada y cremosa del helado.
4.
Agregar las claras y seguir meciendo. Retirar en
un recipiente, llevarlo al congelador con un hielo seco incorporado en su
interior del helado para conservar la consistencia propia de un helado de
paila.
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