domingo, 28 de junio de 2015

Nombre: FRITADA
Categoría: CÁRNICO
Núm. Pax: 6
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
C/REQ
u
APP
ALER/INT
MISENPLACE
FAC.
C/COM
u
COSTO
Carne de cerdo
3000
g




3000
g
12.00
Lonja de cerdo
1000
g




2000
g
3.00
Cebolla blanca
200
g




200
g
1.00
achiote
100
g




100
g
1.00
Cebolla Paiteña
1
u




1
u
0.10
ajo
15
u




15
u
1.20
Cerveza
1
u




1
u
0.90
Sal









Comino









Guarnición









Mote
500
g




500
g
0.45
Papa
500
g




500
g
0.40
Tostado
400
g




400
g
0.10
aguacate
1
u




1
u
0.40
Cebolla Paiteña
300
g




300
g
0.40
Tomate
450
g




450
g
0.40
cilantro
15
g




15
g
0.10
Costo bruto: 21.55
                                                                                                                                             m. error: 1.77
                                                                                                                                             costo neto: 22.62
                                                                                                                                             costo ración: 3.77

PROCEDIMIENTO:
1.        Realizar el misen place
2.        Cocer la lonja de cerdo con ajo, sal, comino, hasta reducir a manteca
3.        Agregar la carne en esta grasa y sellar la carne, agregar agua, cocer
4.        Agregar la cebollas blanca y Paiteña, sal, comino, y la cerveza
5.        Dejar cocer en sus propios jugos
6.        Una vez lista la fritada, escurrir el aceite y en esta manteca que queda freír las papas previamente cocidas
7.        Freír los maduros
8.         Servir la fritada acompañada de mote, papa, maduro y ensalada

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