domingo, 28 de junio de 2015


Nombre: AYAMPACO
Categoría: PLATO FUERTE
Núm. Pax: 6 pax
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
C/REQ
U
APP
ALER/INT
MISENPLACE
FAC.
C/COM
U
COSTO
Pescado de rio bocadito o tilapia
4
u


Lacado y desviscerado

2
U
3.80
Sal. Pimienta, comino









Cebolla Paiteña
50
g


Brunoise

1
u
0.20
Cilantro
15
g


Finamente picado

1
u
0.05
manteca de cerdo
15
g




100
G
0.10
Limón sutil
1



Jugo

1
u
0.5
Yuca
1000
g




1000
G
2.50
Hojas tiernas de bijao
6
u




12
U
1.50
GUARNICION









Ensalada









Arroz cocido
300
g




100
G
0.10
Costo bruto: 8.75
                                                                                                                                             m. error: 0.43
                                                                                                                                             costo neto: 9.18
                                                                                                                                             costo ración: 4.59

PREPARACIÓN:
1.       realizar el misen place
2.       condimentar los pescado, dejar reposar por unas horas
3.       rehogar en manteca de cerdo, cebolla, cilantro agregar la yuca rallada, sal, comino, y pimienta.
4.       Cortar las venas de las hojas, sancocharlas en agua por unos segundos.
5.       Envolver con las hojas, asegurar con tiras de hojas de plátano
6.       Coloque sobre parrillas a la brasa
7.       Sirva bien caliente con ensalada fresca y arroz

No hay comentarios :

Publicar un comentario