Nombre: AYAMPACO
Categoría:
PLATO FUERTE
Núm.
Pax: 6 pax
Utensilios:
olla, cuchar
Tiempo
de almacenaje:
Temperatura
de almacenaje:
Fecha:
Ppm
desinfección (cloro) 800ppm
Ppm
desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
|
C/REQ
|
U
|
APP
|
ALER/INT
|
MISENPLACE
|
FAC.
|
C/COM
|
U
|
COSTO
|
Pescado de rio bocadito o
tilapia
|
4
|
u
|
|
|
Lacado y desviscerado
|
|
2
|
U
|
3.80
|
Sal. Pimienta, comino
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cebolla Paiteña
|
50
|
g
|
|
|
Brunoise
|
|
1
|
u
|
0.20
|
Cilantro
|
15
|
g
|
|
|
Finamente picado
|
|
1
|
u
|
0.05
|
manteca de cerdo
|
15
|
g
|
|
|
|
|
100
|
G
|
0.10
|
Limón sutil
|
1
|
|
|
|
Jugo
|
|
1
|
u
|
0.5
|
Yuca
|
1000
|
g
|
|
|
|
|
1000
|
G
|
2.50
|
Hojas tiernas de bijao
|
6
|
u
|
|
|
|
|
12
|
U
|
1.50
|
GUARNICION
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ensalada
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arroz cocido
|
300
|
g
|
|
|
|
|
100
|
G
|
0.10
|
Costo bruto: 8.75
m.
error: 0.43
costo
neto: 9.18
costo
ración: 4.59
PREPARACIÓN:
1.
realizar el misen place
2.
condimentar los pescado, dejar reposar por unas
horas
3.
rehogar en manteca de cerdo, cebolla, cilantro
agregar la yuca rallada, sal, comino, y pimienta.
4.
Cortar las venas de las hojas, sancocharlas en
agua por unos segundos.
5.
Envolver con las hojas, asegurar con tiras de
hojas de plátano
6.
Coloque sobre parrillas a la brasa
7.
Sirva bien caliente con ensalada fresca y arroz
No hay comentarios :
Publicar un comentario