Categoría:
ENTRADA
Núm.
Pax: 1 Pax
Utensilios:
olla, cuchar
Tiempo
de almacenaje:
Temperatura
de almacenaje:
Fecha:
Ppm
desinfección (cloro) 800ppm
Ppm
desinfección (yodo) 200ppm
INGREDIENTES
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C/REQ
|
U
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APP
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ALER/INT
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MISENPLACE
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FAC.
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C/COM
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U
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COSTO
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Chonta curos
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3
|
U
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3
|
u
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5.00
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Sal
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Pincho de caña guadua
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6
|
U
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6
|
U
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0.10
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yuca
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200
|
u
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|
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200
|
G
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0.90
|
Costo bruto: 6.00
m.
error: 0.3
costo
neto: 6.3
costo
ración: 6.3
PROCEDIMIENTO:
1.
Realizar el misen place
2.
Colocar los chontacuros en agua con sal durante
media hora
3.
Insertarles en un pincho de guadua y llevarle a
la braza
4.
Servir acompañado de yuca
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