domingo, 28 de junio de 2015

Nombre: CHONTACUROS EN GUADUA
Categoría: ENTRADA
Núm. Pax: 1 Pax
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 200ppm
INGREDIENTES
C/REQ
U
APP
ALER/INT
MISENPLACE
FAC.
C/COM
U
COSTO
Chonta curos
3
U




3
u
5.00
Sal









Pincho de caña guadua
6
U




6
U
0.10
yuca
200
u




200
G
0.90
Costo bruto: 6.00
                                                                                                                                             m. error: 0.3
                                                                                                                                             costo neto: 6.3
                                                                                                                                             costo ración: 6.3
PROCEDIMIENTO:
1.        Realizar el misen place
2.        Colocar los chontacuros en agua con sal durante media hora
3.        Insertarles en un pincho de guadua y llevarle a la braza
4.        Servir acompañado de yuca

No hay comentarios :

Publicar un comentario