domingo, 28 de junio de 2015

Nombre: CEVICHE DE PALMITO
Categoría: ENTREMESES
Núm. Pax: 4 pax
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
C/REQ
U
APP
A/I
MISENPLACE
FAC.
C/COM
U
COSTO
Palmito en lata
500
g


Cortadas en rodajas

500
g
2.50
Cebolla Paiteña
1
u


Juliana mediana

1
u
0.10
Jugo de limón
50
g




2
u
0.20
Sal
c/n








Pimineta
c/n








Aceite
60
g




1000
g
0.13
 Jugo de naranja
250
g




4
u
0.40
cilantro
1
u


repicado




Costo bruto: 3.33
                                                                                                                                                             m. error: 0.16
                                                                                                                                                             costo neto: 3.49
                                                                                                                                                             costo ración: 0.87
procedimiento:
1.        Realizar el misen place
2.       Colocar los palmitos cortados en un bowl, colocar la cebolla blanca, el limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
3.       Dejar encurtir por unos 10 minutos, agregar el jugo de naranja sobre los palmitos, espolvorear cilantro, rectificar sal, pimienta, colocar un fino hilo de aceite.
4.       Mantener en refrigeración hasta servir. Acompañar con tostados o chifles.


No hay comentarios :

Publicar un comentario