Nombre: CEVICHE DE PALMITO
Categoría:
ENTREMESES
Núm.
Pax: 4 pax
Utensilios:
olla, cuchar
Tiempo
de almacenaje:
Temperatura
de almacenaje:
Fecha:
Ppm
desinfección (cloro) 800ppm
Ppm
desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
|
C/REQ
|
U
|
APP
|
A/I
|
MISENPLACE
|
FAC.
|
C/COM
|
U
|
COSTO
|
Palmito en lata
|
500
|
g
|
|
|
Cortadas en rodajas
|
|
500
|
g
|
2.50
|
Cebolla Paiteña
|
1
|
u
|
|
|
Juliana mediana
|
|
1
|
u
|
0.10
|
Jugo de limón
|
50
|
g
|
|
|
|
|
2
|
u
|
0.20
|
Sal
|
c/n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pimineta
|
c/n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aceite
|
60
|
g
|
|
|
|
|
1000
|
g
|
0.13
|
Jugo de naranja
|
250
|
g
|
|
|
|
|
4
|
u
|
0.40
|
cilantro
|
1
|
u
|
|
|
repicado
|
|
|
|
|
Costo bruto: 3.33
m.
error: 0.16
costo
neto: 3.49
costo
ración: 0.87
procedimiento:
1.
Realizar el misen
place
2. Colocar
los palmitos cortados en un bowl, colocar la cebolla blanca, el limón, sal,
pimienta y aceite de oliva.
3. Dejar
encurtir por unos 10 minutos, agregar el jugo de naranja sobre los palmitos,
espolvorear cilantro, rectificar sal, pimienta, colocar un fino hilo de aceite.
4. Mantener
en refrigeración hasta servir. Acompañar con tostados o chifles.
No hay comentarios :
Publicar un comentario