domingo, 28 de junio de 2015

 
Nombre: MAITO
Categoría: PLATO FUERTE
Núm. Pax: 6 PAX
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
C/REQ
U
APP

A/I
MISENPLACE
FAC.
C/COM
U
COSTO
Tilapia
4
U




2
U
3.70
Ajo
5
G




5
G

Sal/pimienta/comino
c/n








Cebolla blanca
25
G




25
G
0.10
Hojas de plátano
5
U




5
U
1.80
Limón sutil
5
G




5
G
0.30










Guarnición









Arroz
200
G




200
G
0.10
Yuca
454
G




454
G
1.80
Cebolla Paiteña
1
U




1
U
0.10
Tomate riñón
1
U




1
U
0.10
Carbón
1000
g




1000
g

Costo bruto: 8.00
                                                                                                                                             m. error: 0.4
                                                                                                                                             costo neto: 8.40
                                                                                                                                              
PROCEDIMIENTO:
1.       Realizar el misen place
2.       Condimentar los pescados y dejarlos reposar
3.       Ahumar las hojas la carbón
4.       Envolver los pescados en las hojas de plátano
5.       Colocar sobre una parrilla, dar vueltas constantemente, dejarlos por 30 minutos
6.       Servir con yuca frita o al vapor

No hay comentarios :

Publicar un comentario