Nombre: MAITO
Categoría:
PLATO FUERTE
Núm.
Pax: 6 PAX
Utensilios:
olla, cuchar
Tiempo
de almacenaje:
Temperatura
de almacenaje:
Fecha:
Ppm
desinfección (cloro) 800ppm
Ppm
desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
|
C/REQ
|
U
|
APP
|
A/I
|
MISENPLACE
|
FAC.
|
C/COM
|
U
|
COSTO
|
Tilapia
|
4
|
U
|
|
|
|
|
2
|
U
|
3.70
|
Ajo
|
5
|
G
|
|
|
|
|
5
|
G
|
|
Sal/pimienta/comino
|
c/n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cebolla blanca
|
25
|
G
|
|
|
|
|
25
|
G
|
0.10
|
Hojas de plátano
|
5
|
U
|
|
|
|
|
5
|
U
|
1.80
|
Limón sutil
|
5
|
G
|
|
|
|
|
5
|
G
|
0.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guarnición
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arroz
|
200
|
G
|
|
|
|
|
200
|
G
|
0.10
|
Yuca
|
454
|
G
|
|
|
|
|
454
|
G
|
1.80
|
Cebolla Paiteña
|
1
|
U
|
|
|
|
|
1
|
U
|
0.10
|
Tomate riñón
|
1
|
U
|
|
|
|
|
1
|
U
|
0.10
|
Carbón
|
1000
|
g
|
|
|
|
|
1000
|
g
|
|
Costo bruto: 8.00
m.
error: 0.4
costo
neto: 8.40
PROCEDIMIENTO:
1.
Realizar el misen place
2.
Condimentar los pescados y dejarlos reposar
3.
Ahumar las hojas la carbón
4.
Envolver los pescados en las hojas de plátano
5.
Colocar sobre una parrilla, dar vueltas
constantemente, dejarlos por 30 minutos
6.
Servir con yuca frita o al vapor
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