domingo, 28 de junio de 2015

Nombre: CEVICHE DE CHOCHOS CON CUEro
Categoría: ENTREMESES
Núm. Pax: 4 pax
Utensilios: olla, cuchara
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
C/REQ
U
APP
A/I
MISENPLACE
FAC.
C/COM
U
COSTO
Chochos
1000
g


500 g. pelados

1000
G
2.00
Cebolla Paiteña mediana
2
u


juliana

2
u
0.20
Jugo de limón
50
g




4
U
0.20
Sal









Pimienta









Aceite
60
g




1000
G
0.13
Jugo de naranja
250
g




4
u
0.50
cilantro
1
u


repicado

1
u

Costo bruto: 3.03
                                                                                                                                             m. error: 0.15
                                                                                                                                             costo neto: 3.18
                                                                                                                                             costo ración:0.79
PROCEDIMIENTO:
1.       Preparar el misen place
2.       Marinar los chochos en jugo de limón, por 10 u
3.       Cocer el cuero a olla a presión hasta que este blando
4.       Mezclar la cebolla, junto con el jugo de naranja y los chochos en un bowl, rectificar sabores, mantener en refrigeración hasta servir. Acompañar de tostado, chifles, canguil
TÉCNICAS:
GLOSARIO

HISTORIA:

No hay comentarios :

Publicar un comentario