domingo, 28 de junio de 2015

Nombre: CARNE COLORADA
Categoría: PLATO FUERTE
Núm. Pax: 6
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
C/REQ
U
APP
ALER/INT
MISENPLACE
FAC.
C/COM
U
COSTO
Carne de res
1 a 1.5








achiote
500








Zanahoria
1








Cebolla paiteña
2








Apio
2








Comino
30








Sal









Guarniciones









Mote
500








Papa cecilia
30








Tostado
200








Queso de mesa
250








Leche
200








Crema de leche
80








Perejil
20








Cebolla blanca
40








                                                                                                                                             Costo bruto:
                                                                                                                                             m. error:
                                                                                                                                             costo neto:
                                                                                                                                             costo ración:
PROCEDIMIENTO
1.       Realizar el misen place
2.       Filetear la carne hasta obtener una forma rectangular
3.       Rehogar en aceite de achiote la zanahoria, cebolla Paiteña, apio, sal, comino
4.       Licuar
5.       Untar la preparación a la carne y dejar reposar 1 hora
6.        Freír a la plancha
SALSA DE QUESO:
1.       Colocar en la licuadora, el queso, la leche, sal
2.        Una vez listo mezclar con la crema de leche, el perejil y la cebolla, rectificar sabores.
Técnicas:
Glosario:
Historia:

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