Nombre: MACHICA TRAPOSA
Categoría:
POSTRE
Núm.
Pax: 6 pax
Utensilios:
olla, cuchar
Tiempo
de almacenaje:
Temperatura
de almacenaje:
Fecha:
Ppm
desinfección (cloro) 800ppm
Ppm
desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
|
C/REQ
|
u
|
APP
|
ALER/INT
|
MISENPLACE
|
FAC.
|
C/COM
|
u
|
COSTO
|
Machica
|
500
|
g
|
|
|
|
|
500
|
g
|
0.60
|
Mapahuira
|
100
|
g
|
|
|
|
|
100
|
g
|
0.40
|
Manteca de cerdo
|
100
|
g
|
|
|
|
|
100
|
g
|
0.40
|
Panela
|
500
|
g
|
|
|
|
|
500
|
g
|
0.80
|
Sal
|
0.005
|
g
|
|
|
|
|
0.005
|
g
|
|
Agua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Costo bruto:
m.
error:
costo
neto:
costo
ración:
PROCEDIMIENTO:
1.
Realizar el misen place
2.
En una paila de bronce caliente, poner la
manteca de cerdo, calentar
3.
Agregar la machica y remover con una cuchara de
madera hasta que coja calor
4.
Agregar la mapahuira, incorporar la panela
molida y la sal.
TÉCNICAS:
GLOSARIO:
HISTORIA:
No hay comentarios :
Publicar un comentario