domingo, 28 de junio de 2015

 
Nombre: MACHICA TRAPOSA
Categoría: POSTRE
Núm. Pax: 6 pax
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
C/REQ
u
APP
ALER/INT
MISENPLACE
FAC.
C/COM
u
COSTO
Machica
500
g




500
g
0.60
Mapahuira
100
g




100
g
0.40
Manteca de cerdo
100
g




100
g
0.40
Panela
500
g




500
g
0.80
Sal
0.005
g




0.005
g

Agua









                                                                                                                                                            
Costo bruto:
                                                                                                                                             m. error:
                                                                                                                                             costo neto:
                                                                                                                                             costo ración:

PROCEDIMIENTO:
1.       Realizar el misen place
2.       En una paila de bronce caliente, poner la manteca de cerdo, calentar
3.       Agregar la machica y remover con una cuchara de madera hasta que coja calor
4.       Agregar la mapahuira, incorporar la panela molida y la sal.
TÉCNICAS:
GLOSARIO:

HISTORIA:

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