domingo, 28 de junio de 2015

Nombre: CHICHA DE AVENA
Categoría: BEBIDA
Núm. Pax: 10
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
C/REQ
U
APP
ALER/INT
MISENPLACE
FAC.
C/COM
U
COSTO
Avena
500
G




500

0.45
Azúcar
600
G




600

1.20
Canela en rama
4
G




4


Agua
1000
G




1000


Piña
1
U




1

0.90
Clavo de olor
3
U




3


Pimienta dulce
4
U




4


panela
300
G




300

0.35
Esencia de vainilla
1
G




1


Hierba luisa
4
u




4

0.10
hojas de naranja
4
U




4

0.10
Ramas de cedrón
1
u




1

0.10





















Costo bruto: 3.20
                                                                                                                                             m. error: 0.16
                                                                                                                                             costo neto: 3.36
                                                                                                                                             costo ración: 0.33
PROCEDIMIENTO:
1.        Realizar el misen place
2.        Colocar en una olla, la panela, las cascaras de piña, las especies, llevar a ebullición por media hora.
3.        Agregar las hiervas aromáticas e infusionar
4.        Colar el líquido
5.        Llevar al fuego el agua aromatizada, agregar la avena dejar cocer
6.        Agregar la piña licuada
7.        Rectificar sabores si fuera necesario
Cernir, enfriar y servir








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