Categoría:
BEBIDA
Núm.
Pax: 10
Utensilios:
olla, cuchar
Tiempo
de almacenaje:
Temperatura
de almacenaje:
Fecha:
Ppm
desinfección (cloro) 800ppm
Ppm
desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
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C/REQ
|
U
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APP
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ALER/INT
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MISENPLACE
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FAC.
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C/COM
|
U
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COSTO
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Avena
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500
|
G
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500
|
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0.45
|
Azúcar
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600
|
G
|
|
|
|
|
600
|
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1.20
|
Canela en rama
|
4
|
G
|
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|
|
4
|
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Agua
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1000
|
G
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|
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|
1000
|
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Piña
|
1
|
U
|
|
|
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|
1
|
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0.90
|
Clavo de olor
|
3
|
U
|
|
|
|
|
3
|
|
|
Pimienta dulce
|
4
|
U
|
|
|
|
|
4
|
|
|
panela
|
300
|
G
|
|
|
|
|
300
|
|
0.35
|
Esencia de vainilla
|
1
|
G
|
|
|
|
|
1
|
|
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Hierba luisa
|
4
|
u
|
|
|
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|
4
|
|
0.10
|
hojas de naranja
|
4
|
U
|
|
|
|
|
4
|
|
0.10
|
Ramas de cedrón
|
1
|
u
|
|
|
|
|
1
|
|
0.10
|
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|
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|
|
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|
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Costo bruto: 3.20
m.
error: 0.16
costo
neto: 3.36
costo
ración: 0.33
PROCEDIMIENTO:
1.
Realizar el misen
place
2.
Colocar en una
olla, la panela, las cascaras de piña, las especies, llevar a ebullición por
media hora.
3.
Agregar las
hiervas aromáticas e infusionar
4.
Colar el líquido
5.
Llevar al fuego el
agua aromatizada, agregar la avena dejar cocer
6.
Agregar la piña
licuada
7.
Rectificar sabores
si fuera necesario
Cernir, enfriar y
servir
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