domingo, 28 de junio de 2015

Nombre: COME Y BEBE
Categoría: POSTRE
Núm. Pax: 6 pax
Utensilios: olla, cuchar
Tiempo de almacenaje:
Temperatura de almacenaje:
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo) 20ppm

INGREDIENTES
C/REQ
u
APP
ALER/INT
MISENPLACE
FAC.
C/COM
u
COSTO
Badea
300
g




300
g
1.50
Melón
300
g




300
g
0.50
Frutillas
250
g




250
g
0.50
Piña
300
g




300
g
0.50
Plátano seda
100
g




100
g
0.60
papaya
100
g




100
g
0.40
Jugo de naranja
1000
g




1000
g
2.00
Azúcar
500
g




500
g
0.40
vainilla
3
g




3
g

Costo bruto: 5.90
                                                                                                                                             m. error:  0.005
                                                                                                                                             costo neto: 5.95
                                                                                                                                             costo ración: 0.99

PROCEDIMIENTO:
1.       Realizar el misen place
2.       Mezclar la fruta
3.       Agregar el agua, azúcar, y las gotas de vainilla
4.       Enfriar y servir
TÉCNICA:
GLOSARIO:
HISTORIA:

No hay comentarios :

Publicar un comentario