Categoría:
POSTRE
Núm.
Pax: 6 pax
Utensilios:
olla, cuchar
Tiempo
de almacenaje:
Temperatura
de almacenaje:
Fecha:
Ppm
desinfección (cloro) 800ppm
Ppm
desinfección (yodo) 20ppm
INGREDIENTES
|
C/REQ
|
u
|
APP
|
ALER/INT
|
MISENPLACE
|
FAC.
|
C/COM
|
u
|
COSTO
|
Badea
|
300
|
g
|
|
|
|
|
300
|
g
|
1.50
|
Melón
|
300
|
g
|
|
|
|
|
300
|
g
|
0.50
|
Frutillas
|
250
|
g
|
|
|
|
|
250
|
g
|
0.50
|
Piña
|
300
|
g
|
|
|
|
|
300
|
g
|
0.50
|
Plátano seda
|
100
|
g
|
|
|
|
|
100
|
g
|
0.60
|
papaya
|
100
|
g
|
|
|
|
|
100
|
g
|
0.40
|
Jugo de naranja
|
1000
|
g
|
|
|
|
|
1000
|
g
|
2.00
|
Azúcar
|
500
|
g
|
|
|
|
|
500
|
g
|
0.40
|
vainilla
|
3
|
g
|
|
|
|
|
3
|
g
|
|
Costo bruto: 5.90
m.
error: 0.005
costo
neto: 5.95
costo
ración: 0.99
PROCEDIMIENTO:
1.
Realizar el misen place
2.
Mezclar la fruta
3.
Agregar el agua, azúcar, y las gotas de vainilla
4.
Enfriar y servir
TÉCNICA:
GLOSARIO:
HISTORIA:
No hay comentarios :
Publicar un comentario