Género: ENTREMESES
Porción/peso: 6 pax
Utensilios: olla, cuchara
Tiempo de almacenamiento:
Temperatura de almacenamiento: 0-4ºC
Fecha:
Ppm desinfección (cloro) 800ppm
Ppm desinfección (yodo)
200ppm
INGREDIENTES
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C/REQ
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U
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APP
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ALER/INT
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MISENPLACE
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FAC.
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C/COM
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U
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COSTO
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Mote
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500
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G
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Cocido
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0500
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G
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0.50
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Mapahuira
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200
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G
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Fresca y no quemada
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200
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G
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1.25
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Sal
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c/n
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pimienta
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c/n
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Comino
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c/n
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Costo brto:1.75
Error
5%: 0.08
Costo
neto: 1.83
Costo
unitario: 0.30
Preparación:
1.
Realizar el misen place
2.
Colocar en una sartén la mapahuira a fuego
bajo hasta que comience a derretirse,
Agregar el mote, rectificar sabores si fuera
necesario. Servir
Historia:
Este plato es característico de Cuenca, y comúnmente
consumido en toda la serranía ecuatoriana. El Mote sucio, un plato que recibe
su nombre por la apariencia que tiene, la cual se logra al mezclar el mote con
la mapahuira (la manteca del cerdo que se asienta en el fondo de la olla o
paila cuando se prepara la fritada o el chicharrón). Esta grasa es la que le da
el sabor al mote, ya que en ella se concentra los sabores de los condimentos
que se emplean para preparar la fritada o el chicharrón. Esta es una receta
fácil y económica de preparar.
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